Unser Sportangebot für Mitglieder- ein starkes Stück Gemeinschaft

Abweichungen vom regulären Training sind - soweit bekannt - in unseren Sportangeboten veröffentlicht.

In den Hamburger Schulferien findet das Kinder- und Jugendtraining nicht statt. Über Ausnahmen informieren die Trainer in der jeweiligen Sportgruppe.

Aufnahme- u. Änderungsantrag

Hier kann unser Aufnahme- und Änderungsformular heruntergeladen werden. Einfach ausfüllen, ausdrucken und eigenhändig unterschrieben an die Geschäftsstelle geben (gerne auch über die Trainer bzw. Übungsleiter).

Unsere offenen Angebote für Nichtmitglieder

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Hallensperrungen!

ALLE Schulsporthallen sind während der Weihnachtsferien (Donnerstag, 20. Dezember 2018, bis einschl. Freitag, 04. Januar 2019) geschlossen. Der erste Trainingstag nach den Ferien ist Montag, 07. Januar 2019.

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis 31. Januar 2019. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt e.G., Karlshöher Weg 3: Montag, 17. Dezember 2018, bis einschl. Mittwoch, 02. Januar 2019.