Volkshaus

Unser Sport- und Kulturzentrum Volkshaus BERNE heißt Sie herzlich willkommen
Wir vermieten das Sport- und Kulturzentrum Volkshaus Berne für Veranstaltungen wie Theateraufführungen, Pressekonferenzen, Produktpräsentationen oder als Übungs- oder Versammlungsräume.
Verschiedene Säle und Räume bieten Platz für bis zu 350 Gäste. Neben variablen Räumlichkeiten und einem großzügigen Foyer bieten wir technisches Know-how, professionelles Management und ein leistungsfähiges Catering.
Es liegt zentral im Stadtteil Berne in Hamburgs Nordosten, hier gelangen sie zu einem Lageplan.
Wenn Sie also nach einem individuellen Ort für Ihre nächste Veranstaltung suchen, kontaktieren Sie uns.
Wir weisen darauf hin, dass das Haus nicht für private Veranstaltungen zur Verfügung steht.

Aktuelle Veranstaltung, der Vorverkauf läuft: Wigald Boning im Volkshaus Berne

Wie ich Weltmeister im Langsamschwimmen wurde

Wigald Boning ist begeisterter Ausdauersportler. Neben zwei Dutzend Marathons und Ultraläufen hat er diverse 24-Stunden-Rad- und Skirennen absolviert. Er ist am Stück von Füssen nach Rom geradelt, hat mit einem Tretroller die Alpen überquert und den Bodensee durchschwommen – in der langsamsten Zeit, die je offiziell auf dieser Strecke gemessen wurde. Wie man mit eher bescheidenem Talent und in fortgeschrittenem Alter monumentale sportliche Triumphe feiert und im täglichen Training den inneren Schweinehund niederringt, verrät er in seinem neuen, amüsanten Vortrag.

Der Kulturkreis Berner Schloss und wir freuen uns, Wigald Boning gleich an zwei Tagen bei uns im Volkshaus Berne, Saselheider Weg 6, 22159 Hamburg,  begrüßen zu dürfen!

jeweils um 20:00 Uhr

2019 09 13 Wigald Boning