Volkshaus

Unser Sport- und Kulturzentrum Volkshaus BERNE heißt Sie herzlich willkommen
Wir vermieten das Sport- und Kulturzentrum Volkshaus Berne für Veranstaltungen wie Theateraufführungen, Pressekonferenzen, Produktpräsentationen oder als Übungs- oder Versammlungsräume.
Verschiedene Säle und Räume bieten Platz für bis zu 350 Gäste. Neben variablen Räumlichkeiten und einem großzügigen Foyer bieten wir technisches Know-how, professionelles Management und ein leistungsfähiges Catering.
Es liegt zentral im Stadtteil Berne in Hamburgs Nordosten, hier gelangen sie zu einem Lageplan.
Wenn Sie also nach einem individuellen Ort für Ihre nächste Veranstaltung suchen, kontaktieren Sie uns.
Wir weisen darauf hin, dass das Haus nicht für private Veranstaltungen zur Verfügung steht.

Liebe Sportler,
unsere Geschäftsstelle ist zzt. ausschließlich telefonisch und per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.
Aufgrund der Notbesetzung bitten wir bzgl. der Bearbeitungszeiten um Geduld.
Unterlagen können Sie weiterhin jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder
per E-Mail senden.

Unser Sportbetrieb ruht
bis mindestens 04. Januar 2021,
es finden keine Angebote statt.

Hier geht´s direkt zum Kinderturnen.

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt Hamburg e.G., Karlshöher Weg 3:
Dienstag, 01. Dezember 2020 sowie
14. Dezember 2020 bis einschl. 03. Januar 2021

Erich Kästner Schule
, Hermelinweg 10:
bis voraussichtlich Februar 2021
Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Sommerferien 2021