Volkshaus

Unser Sport- und Kulturzentrum Volkshaus BERNE heißt Sie herzlich willkommen
Wir vermieten das Sport- und Kulturzentrum Volkshaus Berne für Veranstaltungen wie Theateraufführungen, Pressekonferenzen, Produktpräsentationen oder als Übungs- oder Versammlungsräume.
Verschiedene Säle und Räume bieten Platz für bis zu 350 Gäste. Neben variablen Räumlichkeiten und einem großzügigen Foyer bieten wir technisches Know-how, professionelles Management und ein leistungsfähiges Catering.
Es liegt zentral im Stadtteil Berne in Hamburgs Nordosten, hier gelangen sie zu einem Lageplan.
Wenn Sie also nach einem individuellen Ort für Ihre nächste Veranstaltung suchen, kontaktieren Sie uns.
Wir weisen darauf hin, dass das Haus nicht für private Veranstaltungen zur Verfügung steht.
Ehem. Grundschule Schierenberg, Schierenberg 50:
ab sofort bis auf Weiteres (Infos zu den Ausweichmöglichkeiten bei der jeweiligen Abteilung bzw. Sportgruppe hier)
Berufliche Schule Farmsen BS19, Hermelinweg 8:
vorrauss. bis  Jahresende 2019
Gemeinschaftshaus der Gartenstadt Hamburg e.G., Karlshöher Weg 3:
13. Dezember 2019 bis 02. Januar 2020