Volkshaus

Unser Sport- und Kulturzentrum Volkshaus BERNE heißt Sie herzlich willkommen
Wir vermieten das Sport- und Kulturzentrum Volkshaus Berne für Veranstaltungen wie Theateraufführungen, Pressekonferenzen, Produktpräsentationen oder als Übungs- oder Versammlungsräume.
Verschiedene Säle und Räume bieten Platz für bis zu 350 Gäste. Neben variablen Räumlichkeiten und einem großzügigen Foyer bieten wir technisches Know-how, professionelles Management und ein leistungsfähiges Catering.
Es liegt zentral im Stadtteil Berne in Hamburgs Nordosten, hier gelangen sie zu einem Lageplan.
Wenn Sie also nach einem individuellen Ort für Ihre nächste Veranstaltung suchen, kontaktieren Sie uns.
Wir weisen darauf hin, dass das Haus nicht für private Veranstaltungen zur Verfügung steht.

Aktuelle Veranstaltung, der Vorverkauf läuft: Wide Range im Volkshaus Berne

Irish Folk and more im Volkshaus Berne

WIDE RANGE ist nicht in eine musikalische Schublade einzuordnen. Ihre Art zu musizieren macht einfach Spaß, auch den Musikern selbst, das spürt man und die gute Laune geht direkt auf das Publikum über. Davon konnten sich die Berner bereits im November letzten Jahres überzeugen und wir freuen uns sehr, die Hamburger Musiker in ihrem Jubiläumsjahr wieder im Volkshaus begrüßen zu dürfen.

WIDE RANGE wurde Anfang 2004 gegründet. Aus gemeinsamem Interesse an Irish, Scottish und American Folk trafen sich die Musiker immer häufiger zu Auftritten, nicht zuletzt wohl auch deshalb, weil diese Art der Folkmusik der Ursprung vieler anderer Musikrichtungen ist. Sowohl die Melancholie als auch die raue Seele der irischen Pub-Kultur bringen WIDE RANGE in ihrer Musik zum Ausdruck und vermitteln die typisch irische Lebensfreude, die den Irish-Folk international beliebt macht. Im Laufe der vergangenen Jahre hat sich die Band zu einer Größe im Irish-Folk-Genre etabliert.

Das groovige Klangbild und Zusammenspiel der fünf Musiker, die aktuell die Band begleiten, ist geprägt von traditionsreichen irischen Instrumenten wie Fiddle, Akkordeon, Gitarre, Bodhran, Dudelsack, Tin Whistle, Mandoline, Mandola, Trommeln, Piano sowie Bass und Percussion. Neben der vorhandenen, überschäumenden Spielfreude und der puren Lebenslust überzeugt die fröhliche, professionelle Stimmung auf der Bühne.

Samstag, 02.11.2019 um 20:00 Uhr (Einlass: 19:00 Uhr)

2018 011 03 Wide Range NEU 1B

Der Kartenvorverkauf läuft!