Jugendausschuss

Unser tus BERNE-Jugendausschuss heißt Dich herzlich willkommen!

Wir, der Jugendausschuss (JA) des tus BERNE, sind eine heitere Truppe von etwa 15 aufstrebenden Vereinsmitgliedern, die in ihrer Freizeit Jugendarbeit für den Verein machen.

Ein Großteil unserer Arbeit besteht aus der Organisation der abteilungsübergreifenden Jugendausfahrten und weiteren Veranstaltungen, wie Kinderfeste, Laternenumzüge, etc.

Der tus BERNE hat satzungsgemäß zwei Jugendwarte (bzw. Jugendwartinnen oder so?), die automatisch dem Vereinsvorstand angehören und dem Jugendausschuss vorstehen.

Ca. alle vier Wochen halten wir eine JA-Sitzung ab, damit wir immer auf dem neuesten Stand bleiben und die Organisation jedes Events so reibungslos wie möglich verläuft.

Du bekommst noch keinen Newsletter von uns? Dann schreibe einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . (Den Newsletter kannst du natürlich jederzeit wieder abbestellen.)

Die JAlers.

Jugendwart(in):
Vanessa Förster

Jugendwart(in):
Pascal Dorn

Externe Seite:
www.tusberne-ja.de

Unsere nächsten Veranstaltungen

Anmeldeunterlagen für unsere Ausfahrten 2020:

Achtung: beide Ausfahrten sind bereits ausgebucht. Wir führen eine Warteliste!

Liebe Sportler,

die Geschäftsstelle ist zzt. geschlossen!

Wir sind Mo-Do von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar.

Unterlagen können Sie uns jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.

Gymnasium Grootmoor, Am Damm 47:
30. September 2020 bis einschl. 02. Oktober 2020
Gymnasium Meiendorf, Schierenberg 60:
Donnerstag, 05. November 2020
Erich Kästner Schule
, Hermelinweg 10:
bis voraussichtlich Februar 2021
Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Sommerferien 2021