Die Tennis-Abteilung des tus BERNE heißt Sie herzlich willkommen!
Circa 350 Mitglieder spielen in familiärer Atmosphäre auf sieben gepflegten Sandplätzen im ruhigen Einzugsgebiet von Sasel, Berne und Farmsen Tennis. Jedes Jahr bestreiten ca. 15 gemeldete Mannschaften beim Hamburger Tennisverband in verschiedenen Altersklassen die beliebten "Medenspiele". Darüber hinaus nehmen weitere Damenmannschaften an den "Tennis-Doppel-Spaß"-Runden teil. Durchgeführt werden in jedem Jahr diverse sportliche Höhepunkte, wie zum Beispiel die Schleifchen-, Bambini-, Mixed- und andere interne Turniere.
Von der großzügigen Terrasse aus lässt sich der Blick über die Anlage genießen.

Uwe Zierau

Stellvertretung
Michael Heinsch

Externe Seite
www.tusberne-tennis.de

Sportangebote

Der Mitgliedsbeitrag berechtigt zum freien Spiel auf unseren Anlagen. Zusätzlich können kostenpflichtige Trainerstunden vereinbart werden. Die Beitragsordnung und die Spielordnung kann auf der Tennis Seite heruntergeladen werden.

Weitere Tennis - Trainingsmöglichkeiten und Kursangebote werden stets aktuell auf der Tennis Seite des tus BERNE online gestellt!

Veranstaltungen und Termine der Tennisabteilung

Liebe Sportler,
unsere Geschäftsstelle ist zzt. ausschließlich telefonisch und per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.
Aufgrund der Notbesetzung bitten wir bzgl. der Bearbeitungszeiten um Geduld.
Unterlagen können Sie weiterhin jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder
per E-Mail senden.

Unser Sportbetrieb ruht
bis mindestens 04. Januar 2021,
es finden keine Angebote statt.

Hier geht´s direkt zum Kinderturnen.

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt Hamburg e.G., Karlshöher Weg 3:
Dienstag, 01. Dezember 2020 sowie
14. Dezember 2020 bis einschl. 03. Januar 2021

Erich Kästner Schule
, Hermelinweg 10:
bis voraussichtlich Februar 2021
Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Sommerferien 2021