Offene Angebote

Im tus BERNE ohne Mitgliedschaft Sport machen: Unsere Offenen Angebote für Sie!
Es gibt im tus BERNE auch einige Angebote, für die eine Mitgliedschaft nicht erforderlich ist. Hier zeigen wir Ihnen, welche Angebote wir für Sie haben.

Ansprechpartner

Weiterführende Informationen entnehmen Sie bitte den einzelnen Angeboten oder fragen Sie in unserer Geschäftsstelle nach.

Liebe Sportler,

die Geschäftsstelle bleibt ab sofort geschlossen!

Wir sind Mo-Do von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar (Tel. 60442880).

Unterlagen können Sie uns in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.  Hamburg, den 12.03.2020

zzt. keine