Deutsches Sportabzeichen

Sportabzeichen im tus BERNE!

Mit dem Deutschen Sportabzeichen kann man umfassend die persönliche Fitness überprüfen. Das Abzeichen kann an Frauen und Männer ab 18 Jahren verliehen werden. Für Kinder- und Jugendliche (8-17 Jahre) wird das Deutsche Sportabzeichen „Jugend“ verliehen. In  fünf Leistungsgruppen werden motorische Grundlagen wie Ausdauer, Schnell- und Sprungkraft sowie Schnelligkeit geprüft. Aus jeder Gruppe muss eine Übung erfolgreich absolviert werden. Die Bedingungen des Deutschen Sportabzeichens müssen innerhalb eines Kalenderjahres (1.1.-31.12.) absolviert werden.
Ausschlaggebend für die zu erfüllenden Leistungen ist das Alter, das in einem Kalenderjahr erreicht wird. Die Mitgliedschaft im tus BERNE ist keine Voraussetzung. Das Training wird von einem sportbegeisterten und kompetenten Übungsleiter durchgeführt.
Bei uns kann immer von April bis Oktober für das Deutsche Sportabzeichen trainiert werden.

Abteilungsleitung:
N.N.

Stellvertretung:
N.N.

Externe Seite:

Angebot

Das Sportabzeichen wird während dieser Zeit regelmäßig abgenommen.

Zeit Gruppe und Bemerkungen Ort Karte TrainerInnen

Start am 06.04.2020
Montag,
ab 18:00

Kinder, Jugendliche und Erwachsene
Sportplatz Gymnasium Meiendorf, Schierenberg 60, 22145 Hamburg  Karte Martin Tomrell/Susanne Graefe

Liebe Sportler,
unsere Geschäftsstelle ist zzt. ausschließlich telefonisch und per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.
Aufgrund der Notbesetzung bitten wir bzgl. der Bearbeitungszeiten um Geduld.
Unterlagen können Sie weiterhin jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder
per E-Mail senden.

Unser Sportbetrieb ruht
bis mindestens 04. Januar 2021,
es finden keine Angebote statt.

Hier geht´s direkt zum Kinderturnen.

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt Hamburg e.G., Karlshöher Weg 3:
Dienstag, 01. Dezember 2020 sowie
14. Dezember 2020 bis einschl. 03. Januar 2021

Erich Kästner Schule
, Hermelinweg 10:
bis voraussichtlich Februar 2021
Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Sommerferien 2021