Unsere Tischtennis-Abteilung des tus BERNE heißt Sie herzlich willkommen!

Liebe Mitglieder,

vielen Dank für eure Geduld und Treue, wir freuen uns sehr mitteilen zu können, dass unsere Halle Schierenberg 50 ab sofort wieder zur Verfügung steht!

Der Umzug zurück in die Halle kann sofort geschehen, bitte beachtet, dass wir bei der Jugend einen schrittweisen Umzug geplant haben, um alle Mitglieder mitzunehmen:

Heute, am 20.01.2020, findet das Jugendtraining von 17:00 bis 18:30 Uhr noch in der Halle Berner Au (hinten) (WSV), im Meiendorfer Mühlenweg 35, statt.

Am Mittwoch, dem 22.01.2020, findet das Jugendtraining von 17:00 bis 19:00 Uhr, Training für alle Jugendlichen, in der Halle Fahrenkrön (SG Farmsen-Bramfeld), im Fahrenkrön 115, und in der Halle Schierenberg 50 statt (hier wird dann auch das Punktspiel stattfinden).

Ab nächster Woche, also ab 27.01.2020, finden dann alle Jugendtrainings NUR noch im Schierenberg 50 statt.

Die Ansprechpartner für die Erwachsenen sind die jeweiligen Mannschaftsführer, die für ihre Mannschaften entscheiden können, wann sie in die Halle Schierenberg 50 zurückkehren.

An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an unsere Nachbarvereine, insbesondere die SG Farmsen-Bramfeld und den Walddörfer SV, die uns aufgenommen haben, und alle anderen Vereine, die unkompliziert Punktspiele verlegt haben!

Dr. Benjamin Schulz

Abteilungsleitung Tischtennis

Beim Tischtennis soll der kleine weiße Ball möglichst fehlerfrei über das Netz hin- und hergespielt werden. Eine geschickte Spielweise soll den Gegner zu Fehlern veranlassen, die den Ballwechsel beenden. Tischtennis gehört zu den schnellsten Rückschlagsportarten der Welt und kann bei uns ab einem Alter von etwa 6 Jahren erlernt und als Hobby- oder Wettkampfsport betrieben werden.

Dr. Benjamin Schulz
mobil: 0177 633 21 36
mail: benschulz (at) gmx.com

Stellvertretung
Axel Kranich

Externe Seite
www.ttmax.de (unser Verband)

Tischtennis Training
Aufgrund der vergangenen Hallensperrung gelten diese Woche noch die im obigen Text aufgeführten Zeiten!

Gruppe und Bemerkungen
TrainerInnen
Montag, 17:00 - 19:00
Timo Häckel, Julia Petersen
Montag, 19:00 - 21:45
Erwachsene (Punktspiele)
Timo Häckel, Sina Kauert
Mittwoch, 17:00 - 19:00
Timo Häckel, Julia Petersen
Mittwoch, 19:00 - 21:45
Timo Häckel, Sven Bohnensack
Donnerstag, 19:15 - 21:45
Erwachsene (Punktspiele und Hobbygruppe)
Timo Häckel, Sven Bohnensack, Axel Kranich
Samstag, 13:00 - 17:00
Leistungstraining Jugendliche (nach Absprache)
Dennis Hartmann
Sporthalle der ehem. Grundschule Schierenberg, Schierenberg 50:
Die Halle ist ab sofort wieder frei.
Achtung: Sonderregelung für Tischtennis!
Berufliche Schule Farmsen BS19, Hermelinweg 8:
bis auf Weiteres