Reha-Sport

Der tus BERNE hält gesund: Unsere Reha-Sport Angebote
Bei uns gibt es Rehabilitationssport bereits seit 1986. Die Angebote in den Bereichen Herzsport, Sport bei Diabetes und Orthopädischer Rehasport gestalten wir in enger Zusammenarbeit mit dem Behinderten- und Rehabilitations-Sportverband Hamburg e.V. Diese Angebote sind als Rehabilitationssport anerkannt und können ärztlich verordnet werden.
Außerdem bieten wir Fibromyalgiesport an und einmal die Woche trifft sich ein sympathisches Grüppchen zum Gedächtnistraining.

Heinz Pollender

Stellvertretung
Sylvia Giesselbach

Externe Seite
rehasport.tusberne.de

Hallensperrungen!

ALLE Schulsporthallen sind während der Weihnachtsferien (Donnerstag, 20. Dezember 2018, bis einschl. Freitag, 04. Januar 2019) geschlossen. Der erste Trainingstag nach den Ferien ist Montag, 07. Januar 2019.

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis 31. Januar 2019. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt e.G., Karlshöher Weg 3: Montag, 17. Dezember 2018, bis einschl. Mittwoch, 02. Januar 2019.