Die Karate-Abteilung des tus BERNE heißt Sie herzlich willkommen!
Karate Jutsu - Karatedo: Im tus BERNE wird das Training im Shotokan Stil, einer sehr verbreiteten Stilrichtung, angeboten.
Das Training fördert das Körperbewusstsein und die mentale Stärke, ist ein funktionales Krafttraining und stärkt die Selbstbehauptung.
Erlebe intensiv die Grenzen und Möglichkeiten deines Körpers. Halte deinen Geist aktiv durch Übungen der Konzentration, Achtsamkeit und Flexibilität. Stärke deine Muskulatur und werde beweglicher. Erlerne Techniken zur Verteidigung.
Das Angebot richtet sich an Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene jeden Alters.

Abteilungsleitung, komm.
Ole Sproesser