Aikido

Unsere Aikido-Abteilung des tus BERNE heißt Sie herzlich willkommen!
Aikido ist eine aus Japan stammende, friedvolle Kunst der Selbstverteidigung. Aikido ist durch seine harmonischen Bewegungsabläufe ein Sport für jeden. Alle trainieren gemeinsam, es wird nicht nach Geschlecht, Alter oder Gewicht unterschieden.

Wolfgang Glöckner

Stellvertretung
Simon Henning

Externe Seite
www.aikido-tusberne.de

Aikido Training

* bitte evtl. Hallensperrungen beachten -> s. Schwarzes Brett

Hinweis: Das Trainingsangebot der Aikido-Abteilung wird laufend an die gültigen Corona-Rahmenbedingungen angepasst. Der aktuelle Trainingsplan ist auf der Abteilungswebsite veröffentlicht.

Gruppe und Bemerkungen
TrainerInnen

Dienstag, 18:00 - 19:00

Jugendliche und Erwachsene

Grünfläche Rückhaltebecken Blakshörn

Eleni Sotiropoulos, Wolfgang Glöckner
Dienstag, 19:00 - 20:00 Jugendliche und Erwachsene Grünfläche Rückhaltebecken Blakshörn Karte Eleni Sotiropoulos, Wolfgang Glöckner
Freitag,
18:30 - 19:30

Liebe Sportler,

die Geschäftsstelle ist zzt. geschlossen!

Wir sind Mo-Do von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar.

Unterlagen können Sie uns jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.

Gymnasium Grootmoor, Am Damm 47:
30. September 2020 bis einschl. 02. Oktober 2020
Gymnasium Meiendorf, Schierenberg 60:
Donnerstag, 05. November 2020
Erich Kästner Schule
, Hermelinweg 10:
bis voraussichtlich Februar 2021
Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Sommerferien 2021