Steeldart! Jetzt auch für Jugendliche!

Präzisionsarbeit am Oche - was einst als Kneipensport galt und im Fernsehen immer so einfach aussieht, erfordert heutzutage höchste Konzentration und viel Training. Mitunter entscheiden Millimeter über Sieg oder Niederlage. Und das Gute ist: beim Darts spielt das Alter überhaupt keine Rolle! Willkommen ist bei uns jeder, der Lust, Laune und Motivation mitbringt, die spitzen Pfeile in die Scheibe zu werfen. Das Training findet im Vereinszentrum des tus BERNE statt.

Ab sofort auch Training für Jugendliche!

Grundschule am Gut, Thomas-Mann-Str. 2: Mittwoch, 30.11.2022, bis 18:00 Uhr.
Grundschule am Gut, Thomas-Mann-Str. 2: ab Freitag, 30.09.2022 bis auf weiteres

Kein Geld für den Sport?