tus BERNE und fitxpress kooperieren!

Wir freuen uns über einen neuen Kooperationspartner! Seit dem 01.07.2015 arbeiten wir mit fitxpress zusammen, die zwei Studios für funktionale Fitness und EMS-Training in Rahlstedt und Farmsen-Berne betreiben. tus BERNE-Mitglieder erhalten einen Rabatt auf die regulären Mitgliedsbeiträge von fitxpress in Höhe von 3,-€ wöchentlich.

Funktionale Fitness und EMS können passende Ergänzungen zu dem Sport sein, der in unserem Verein angeboten wird.

Wir hoffen auf eine lange Zusammenarbeit! Schaut mal bei Paul und seinem Team von fitxpress vorbei und lasst Euch beraten.

Alle Infos über fitxpress, Adressen, Kontaktdaten und Zeiten findet Ihr auf www.fitxpress.eu und auf der tus BERNE-webseite unter www.tusberne.de/fitxpress.

Unsere Geschäftsstelle ist geöffnet:
Montags, 9 - 12 Uhr und 17 - 19 Uhr
Donnerstags, 9 - 12 Uhr

Testzentrum ab sofort geschlossen!

Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Dezember 2021

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt, Karlshöher Weg 3:
18. Dezember 2021 bis einschl. 03. Januar 2022