tus BERNE auf YouTube

Auch nach 90 Jahren fühlen wir uns jung, dynamisch und gehen mit der Zeit. Dies spiegelt sich nicht nur in unseren neuen Kursangeboten wider, sondern auch in der kontinuierlich wachsenden Zahl an Mitgliedern.

Der tus BERNE befindet sich ständig im Wandel, greift neue Trendsportarten auf und passt die Vereinsstrukturen den sich stetig ändernden Gegebenheiten an. Dennoch sind wir immer auch ein Stückchen Heimat und bewahren die Verbundenheit zum Stadtteil und den Menschen – und auch das klassische Vereinsleben kommt bei uns nicht zu kurz.

All das und noch viel mehr ist der tus BERNE.

Anlässlich unseres Jubiläums möchten wir daher die Gelegenheit nutzen, unseren Verein zu präsentieren und haben einen Imagefilm gedreht,  der Vereinsmitgliedern gefallen wird und Interessenten den Verein näher bringen wird. Schaut doch mal rein in unseren YouTube-Kanal und macht den Film bekannt!

Unsere Geschäftsstelle ist geöffnet:
Montags, 9 - 12 Uhr und 17 - 19 Uhr
Donnerstags, 9 - 12 Uhr

Testzentrum ab sofort geschlossen!

Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Dezember 2021

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt, Karlshöher Weg 3:
18. Dezember 2021 bis einschl. 03. Januar 2022