Trendsport

Im tus BERNE am Puls der Zeit: Unsere Trendsport-Abteilung heißt Sie herzlich willkommen!
Immer up to date sind die Angebote unserer Trendsport-Abteilung. Zurzeit kann man sich hier bei der Zumba®-Fitness heißen Latino-Rhythmen hingeben oder seinen Body beim Kickbox Workout stählen. Wer gerne auch mal draußen aktiv ist, der kann die Trendsportart Parkour für sich entdecken.

Nicole Jaworski

Stellvertretung
N.N.

Externe Seite
(noch) keine

Veranstaltungen und Termine unserer Trendsportgruppen

Während der Ferien,

Freitag, 22.12.2017, bis

einschl. Sonntag, 07.01.2018,

findet kein Sport statt. Das reguläre Training beginnt wieder am Montag, 08. Januar 2018. Über evtl. Ausnahmen haben die Übungsleiter in den einzelnen Gruppen informiert.

Hallensperrung!

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!

Bares Geld sparen und gleichzeitig den tus BERNE fördern! (mehr)