Wir unterstützen Sie!

Der tus BERNE beteiligt sich bereits seit mehreren Jahren an der Aktion „Kids in die Clubs“ der Hamburger Sportjugend. Durch diese Aktion haben Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre, deren eigenes Einkommen oder das Einkommen der Eltern eine bestimmte Bemessungsgrenze nicht übersteigt, die Möglichkeit ohne Beitragszahlung an einer Sportart in unserem Verein teilzunehmen.

Soll ein Kind diese Förderung erhalten, muss die Zuschussberechtigung durch einen entsprechenden Einzelnachweis festgestellt werden. Dazu muss der erforderliche ausgefüllt und unterschrieben, zusammen mit den geforderten Nachweisen (in Kopie) in der tus BERNE-Geschäftsstelle eingereicht werden. Ihr Antrag wird dann von uns an die Hamburger Sportjugend weitergeleitet und dort auf die Zuschussberechtigung geprüft. Im Falle der Bewilligung wird der Zuschuss ab dem Monat nach Antragstellung bis zum 31.03. eines Jahres dem Mitgliedskonto gutgeschrieben. Eine Bezuschussung ist generell nicht rückwirkend möglich.
Einzelnachweis
Die Finanzierung der Aktion erfolgt in Kooperation mit dem Hamburger Abendblatt „Kinder helfen Kindern“ und der Behörde für Bildung und Sport.

Die geförderte Mitgliedschaft können wir nur gewähren, wenn die Hamburger Sportjugend den Zuschuss bewilligt.

Sie haben noch Fragen dazu?

Sie benötigen Hilfe bei der Antragstellung?

Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne!

Hier können Sie den Einzelnachweis als pdf-Datei herunterladen, wir unterstützen Sie gerne beim Ausfüllen.

Infos in anderen Sprachen:   arabisch     englisch     farsi     französisch     türkisch.

Hallensperrung!

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!

Bares Geld sparen und gleichzeitig den tus BERNE fördern! (mehr)