Vereinsgastronomie

Die Gastronomie heißt Sie herzlich willkommen!
Said Saidmirhamed betreibt die Gastronomie-Räume in unserem Vereinshaus an der Berner Allee 64a und freut sich auf Ihren Besuch.
Im "Sporty's" erwarten Sie diverse Speisen und Getränke, das Angebot von Sky und eine gemütliche Atmosphäre.
Gerne können Sie dort auch Ihre private Feier ausrichten und individuell gestalten lassen. Es gibt Räumlichkeiten für bis zu 100 Personen.
Das gesamte Team freut sich auf Ihren Besuch!

Alle weiteren Infos sowie Kontaktdaten finden Sie hier:  www.sportys-tusberne.de

Hallensperrung!

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!