Vereinsgastronomie

Die Gastronomie heißt Sie herzlich willkommen!
Wir betreiben die Gastronomie-Räume in unserem Vereinshaus an der Berner Allee 64a in Eigenregie, unser Vereinswirt Michael Maaß und die Berner Gast GmbH freuen sich auf Ihren Besuch.
Im "Sporty's" erwarten Sie diverse Speisen und Getränke, das Angebot von Sky und eine gemütliche Atmosphäre.
Gerne können Sie dort auch Ihre private Feier ausrichten und individuell gestalten lassen. Es gibt Räumlichkeiten für bis zu 100 Personen.
Das gesamte Team freut sich auf Ihren Besuch!

Auf dieser Seite finden Sie die Kontaktinformationen des "Sporty's" und die aktuelle Speise- und Getränkekarte.

Vereinswirt

Michael Maaß

Reservierungen und Anfragen
Telefon: +49 40 - 604 49 96 - 0

www.sportys-tusberne.de

Dienstag bis Freitag

Karte/Anfahrt

Samstag, Sonntag 15:00 bis 20:00

Ruhetag

Speisen und Getränke, Veranstaltungsvorschläge können beim Vereinswirt angefragt werden!

Hallensperrung!

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 04.+ 05. September 2017

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!