Jugendausschuss

Unser tus BERNE-Jugendausschuss heißt Dich herzlich willkommen!

Wir, der Jugendausschuss (JA) des tus BERNE, sind eine heitere Truppe von etwa 15 aufstrebenden Vereinsmitgliedern, die in ihrer Freizeit Jugendarbeit für den Verein machen.

Ein Großteil unserer Arbeit besteht aus der Organisation der abteilungsübergreifenden Jugendausfahrten und weiteren Veranstaltungen, wie Kinderfeste, Laternenumzüge, etc.

Der tus BERNE hat satzungsgemäß zwei Jugendwarte (bzw. Jugendwartinnen oder so?), die automatisch dem Vereinsvorstand angehören und dem Jugendausschuss vorstehen.

Ca. alle vier Wochen halten wir eine JA-Sitzung ab, damit wir immer auf dem neuesten Stand bleiben und die Organisation jedes Events so reibungslos wie möglich verläuft.

Du bekommst noch keinen Newsletter von uns? Dann schreibe einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . (Den Newsletter kannst du natürlich jederzeit wieder abbestellen.)

Die JAlers.

Jugendwart(in):
Stephanie Dietzel

Jugendwart(in):
Julia Petersen

Externe Seite:
www.tusberne-ja.de

Unsere nächsten Veranstaltungen

25.08.2017 - 27.08.2017

Ausfahrten Formulare

Infopost Frühjahrsausfahrt Eckernförde           Zuschussantrag/Einzelnachweis

Infopost Wochenende I Fehmarn