Titel:
Web Adresse:
Kopieren:

Beschreibung

Aufgrund der aktuellen Covid 19-Situation und den daraus resultierenden Kontaktbeschränkungen werden wir die Sitzung digital als Zoom-Meeting abhalten. Wir werden rechtzeitig vor der Sitzung einen Link verschicken, mit dem könnt ihr euch dann von jedem intenetfähigen Gerät einwählen. Die Sitzung wird rein informativ sein. Abstimmungen oder Wahlen wird es nicht geben. Mitglieder, die bis heute nicht via E-Mail kontaktiert wurden und an der Sitzung teilnehmen wollen, schicken uns bitte eine Mail mit ihrer Teilnehmer-Mailadresse an uns: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Liebe Sportler,
unsere Geschäftsstelle ist zzt. ausschließlich telefonisch und per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.
Aufgrund der Notbesetzung bitten wir bzgl. der Bearbeitungszeiten um Geduld.
Unterlagen können Sie weiterhin jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder
per E-Mail senden.

Es finden nur ausgewählte Angebote und Online-Sport statt.

Hier geht´s direkt zum Kinderturnen.

Erich Kästner Schule, Hermelinweg 10:
bis voraussichtlich März 2021
Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Sommerferien 2021