Titel:
Freitag, 20.08.2021 - Sonntag, 22.08.2021
Web Adresse:
Kopieren:

Das Wochenende, vom 20.08.2021-22.08.2021, geht an die Ostsee nach Scharbeutz.
Du wirst mit uns und deinen Freunden in der Jugendherberge Scharbeutz übernachten. Diese liegt direkt am Strand, sodass wir am Strand tolle Spiele mit euch zu spielen und hoffentlich im kühlen Nass plantschen können. Wer nicht baden möchte, hat die Möglichkeit den Tischkicker zu testen, Volleyball oder Tischtennis zu spielen und vieles mehr!

Ein Wochenende pro Nase kostet 79,-€, Zuschussberechtigte zahlen 45,-€. Bitte Zuschussberechtigung prüfen.

AUSGEBUCHT, nur noch wenige Wartelistenplätze!

Anmeldeunterlagen:

Anmeldeschluss: 15.04.2021

Wichtige Hinweise zur Anmeldung:

Die Anmeldung kann persönlich in der Geschäftsstelle (Berner Allee 64 a, 22159 Hamburg) abgegeben oder per Fax (040/60442889) oder E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zugeschickt werden.
Die Bezahlung muss bar oder per Überweisung (Verwendungszweck: Ausfahrt und Name des Kindes) innerhalb von zwei Wochen nach der Anmeldung erfolgen.

IBAN: DE25200505501249126200
BIC: HASPDEHHXXX

Erst mit der Bezahlung der Reisekosten ist die Anmeldung verbindlich. Nicht rechtzeitig bezahlte Plätze werden bei entsprechender Nachfrage anderweitig vergeben.

Eine Absage der Ausfahrt (z.B. wegen zu geringer Teilnehmerzahl) behalten wir uns ausdrücklich vor. Die Teilnehmer werden rechtzeitig darüber informiert. Bereits bezahlte Reisekosten werden umgehend erstattet.

* Die Veranstaltung wird durchgeführt mit Unterstützung der Freien und Hansestadt Hamburg und der Hamburger Sportjugend.

Liebe Sportler,
unsere Geschäftsstelle ist zzt. ausschließlich telefonisch und per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.
Aufgrund der Notbesetzung bitten wir bzgl. der Bearbeitungszeiten um Geduld.
Unterlagen können Sie weiterhin jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder
per E-Mail senden.

Es finden nur ausgewählte Angebote und Online-Sport statt.

Hier geht´s direkt zum Kinderturnen.

Erich Kästner Schule, Hermelinweg 10:
bis auf Weiteres
Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Sommerferien 2021