Titel:
Web Adresse:
Kopieren:

Beschreibung

Am 10. November ist es wieder soweit: Der Kinderturn-Sonntag findet statt. In der kleinen Halle Schierenberg wird es wieder eine Bewegungs- und Erlebniswelt für Kinder mit ihren Eltern geben. Jedes Jahr erstürmen die Lütten im Alter von ein bis sieben Jahren die Turnhalle und testen ihre Fähigkeiten beim Springen, Schaukeln, Klettern und Rutschen.
Es besteht die Möglichkeit, unsere qualifizierten Trainerinnen kennenzulernen und sich über das Angebot unseres Vereines zu informieren.

Das Orga-Team der Abteilung Turnen, Fitness und Prävention des tus BERNE freut sich auf viele Teilnehmer!

Die Veranstaltung ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ehem. Grundschule Schierenberg, Schierenberg 50:
ab sofort bis auf Weiteres (Infos zu den Ausweichmöglichkeiten bei der jeweiligen Abteilung bzw. Sportgruppe hier)
Berufliche Schule Farmsen BS19, Hermelinweg 8:
vorrauss. bis  Jahresende 2019
Gemeinschaftshaus der Gartenstadt Hamburg e.G., Karlshöher Weg 3:
13. Dezember 2019 bis 02. Januar 2020