Titel:
Jugendausschuss - Wochenendausfahrt II - AUSGEBUCHT!
Datum:
Freitag, 28.08.2020 - Sonntag, 30.08.2020
Web Adresse:
Kopieren:

Das Wochenende, vom 28.08.2020-31.08.2020, geht an die Ostsee nach Scharbeutz.
Du kannst mit deinen Freunden in den großen Zelten der Jugendherberge Scharbeutz übernachten. Diese liegt direkt am Strand, sodass wir nur noch die Straße überqueren müssen, um am Strand tolle Spiele mit euch zu spielen. Natürlich wird das Baden nicht fehlen! Wer nicht baden möchte, hat die Möglichkeit den Tischkicker zu testen, Volleyball oder Tischtennis zu spielen und vieles mehr!

Ein Wochenende pro Nase kostet jeweils 79,-€, Zuschussberechtigte zahlen 45,-€. Bitte Zuschussberechtigung prüfen.

Anmeldeunterlagen:

Anmeldeschluss: 30.04.2020  AUSGEBUCHT! WARTELISTE!

Wichtige Hinweise zur Anmeldung:

Die Anmeldung kann persönlich in der Geschäftsstelle (Berner Allee 64 a, 22159 Hamburg) abgegeben oder per Fax (040/60442889) oder E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zugeschickt werden.
Die Bezahlung muss bar oder per Überweisung (Verwendungszweck: Ausfahrt und Name des Kindes) innerhalb von zwei Wochen nach der Anmeldung erfolgen.

IBAN: DE25200505501249126200
BIC: HASPDEHHXXX

Erst mit der Bezahlung der Reisekosten ist die Anmeldung verbindlich. Nicht rechtzeitig bezahlte Plätze werden bei entsprechender Nachfrage anderweitig vergeben.

Eine Absage der Ausfahrt (z.B. wegen zu geringer Teilnehmerzahl) behalten wir uns ausdrücklich vor. Die Teilnehmer werden rechtzeitig darüber informiert. Bereits bezahlte Reisekosten werden umgehend erstattet.

* Die Veranstaltung wird durchgeführt mit Unterstützung der Freien und Hansestadt Hamburg und der Hamburger Sportjugend.

Liebe Sportler,

die Geschäftsstelle bleibt ab sofort geschlossen!

Wir sind Mo-Do von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar (Tel. 60442880).

Unterlagen können Sie uns in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.  Hamburg, den 12.03.2020

zzt. keine