Titel:
Web Adresse:
Kopieren:

Beschreibung

Du hast Lust, schöne Weihnachtsdekoration, tolle Karten für Mama und Papa zu basteln, leckere Kekse zu backen und sie anschließend zu verzieren?

Schnapp dir deine Freunde und Geschwister und kommt am 07.12.2019, von 14-16 Uhr, im Volkshaus Berne (Saselheider Weg 6, 22159 Hamburg) vorbei und bringt gute Laune mit.

Für weihnachtliche Stimmung sorgen wir.

Wir freuen uns auf dich!

Deine JA´ler

* Die Veranstaltung wird durchgeführt mit Unterstützung der Freien und Hansestadt Hamburg und der Hamburger Sportjugend.

Liebe Sportler,

die Geschäftsstelle bleibt ab sofort geschlossen!

Wir sind Mo-Do von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar (Tel. 60442880).

Unterlagen können Sie uns in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.  Hamburg, den 12.03.2020

Alle Sporthallen und Sportplätze sind bis auf Weiteres gesperrt und dürfen nicht betreten werden.

Kursangebote - finden zzt. nicht statt