Titel:
Web Adresse:
Kopieren:

Beschreibung

Am Samstag, dem 31.10.2019, 14-16 Uhr, wollen wir mit euch wieder den gruseligsten Tag des Jahres feiern.

Es wird wieder verkleidet, gespukt, getanzt, gelacht, genascht und gespielt. Alles, was das Monsterherz begehrt, wird wieder aufgetischt!

Stattfinden wird das ganze Spektakel in der Mehrzweckhalle des tus BERNE (Berner Allee 64a, 22159 Hamburg) und ihr benötigt keine Anmeldung.

Kommt einfach vorbei!

* Die Veranstaltung wird durchgeführt mit Unterstützung der Freien und Hansestadt Hamburg und der Hamburger Sportjugend.

Hallensperrungen!
Berufliche Schule Farmsen BS19, Hermelinweg 8: vorrauss. bis  Jahresende 2019