Titel:
Jugendausschuss - "Hamburg räumt auf!"
Datum:
Sonntag, 24.03.2019
Web Adresse:
Kopieren:

Kennst Du die Aktion „Hamburg räumt auf“?

In einer Woche im März wird in ganz Hamburg Müll gesammelt und die Stadt damit sauberer und schöner gemacht.

In diesem Jahr möchten wir zusammen mit Dir einen Frühjahrsputz rund um den Berner Sportplatz machen.

Dazu bist Du herzlich eingeladen!

Unser Frühjahrsputz findet am Sonntag, dem 24. März, statt - Uhrzeit folgt. Einfach wetterfeste Kleidung anziehen und vorbeikommen! Zur Stärkung und Motivation haben wir Getränke und Leckereien für Dich vor Ort. Gerne kannst Du noch Geschwister und Freunde mitbringen!

Treffpunkt: Sportplatz Berner Allee

Wir freuen uns auf Dich!

Deine JA`ler

Hallensperrungen!

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis 31. Januar 2019. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .