Titel:
"Aktiv im Norden" - Hansa und Hans Albers – was haben sie gemeinsam? Ein Streifzug durch St. Georg
Datum:
Dienstag, 17.04.2018
Web Adresse:
Kopieren:

Beschreibung

Im Stadtteil St. Georg begegnen sich Kultur, Halbwelt, Schicki-Micki und Alltägliches. War das schon immer so, früher und heute? Wo bleiben die alteingesessenen Bewohner? Das wird auf diesem Rundgang versucht herauszufinden.

Treffpunkt:   um 13:00 Uhr U-Bahnhof Berne (Haupteingang)

Kosten:           tus BERNE-Mitglieder            Euro 7,-

Nichtmitglieder                       Euro 9,-

Das Angebot richtet sich an Mitglieder der Reha-Sport-Abteilung, an weitere Mitglieder des tus BERNE und an Gäste.

Anmeldung in der tus BERNE-Geschäftsstelle.

Hallensperrungen!

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis vorauss. Jahresende. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .