Titel:
Web Adresse:
Kopieren:

Besuch mit Führung im Zoologischen Museum, um 10:30 Uhr

Dieses Museum zeigt viele Tierpräparate vom riesigen Walskelett bis zum winzigen Insekt. Tiere aus der ganzen Welt in allen möglichen Größen, Formen und Farben. Der Besucher kann sogar Bären, Tiger und Krokodile aus nächster Nähe betrachten. Außerdem wird gezeigt, was für einen enormen Einfluss der Mensch auf die Natur hat und wie die Umwelt damit zurechtkommt.

Das Walross Antje, früheres Maskottchen des NDR, begrüßt alle gleich am Eingang, sodass man sich sofort willkommen fühlt.

Treffpunkt:     um 9:30 Uhr U-Bahnhof Berne (Haupteingang)

Kosten:            tus BERNE-Mitglieder            Euro    9,-

Nichtmitglieder                       Euro  12,-

jeweils zzgl. Fahrgeld

Das Angebot richtet sich an Mitglieder der Reha-Sport-Abteilung, an weitere Mitglieder des tus BERNE und an Gäste.

Die Unternehmungen im Rahmen von „Aktiv im Norden“ finden generell mit öffentlichen Verkehrsmitteln statt.

Anmeldung in der tus BERNE-Geschäftsstelle.

Gymnasium Farmsen, Swebenhöhe 50 (Ballsporthalle, nur freitags!): bis Freitag, 10.02.2023

Kein Geld für den Sport?