Titel:
"Aktiv im Norden" - Besuch mit Führung der Ausstellung „James Krüss und seine glücklichen Inseln. Blick auf Leben und Werk eines Hallunner Moats“
Datum:
Dienstag, 10.01.2023
Web Adresse:
Kopieren:

Beschreibung

Wer kennt ihn nicht, diesen Verfasser so vieler spannender und anrührender Bücher, die bei Kindern und Erwachsenen überaus beliebt sind?

Das Museum Grafschaft Rantzau in Barmstedt zeigt in einer Ausstellung tief gehende Einblicke in Leben und Werk James Krüss', der Zeit seines Lebens Helgoland verbunden blieb, auch wenn er später woanders wohnte.

Im Rahmen einer Führung besuchen wir diese Ausstellung, die wirklich sehenswert ist, Groß und Klein bezaubert und Erinnerungen an die eigene Kindheit wachruft.

Treffpunkt:   um 8:45 Uhr U-Bahnhof Berne (Haupteingang)

Kosten:            tus BERNE-Mitglieder            Euro  5,-

Nichtmitglieder                       Euro 7,-

jeweils zzgl. Fahrgeld

Das Angebot richtet sich an Mitglieder der Reha-Sport-Abteilung, an weitere Mitglieder des tus BERNE und an Gäste.

Die Unternehmungen im Rahmen von „Aktiv im Norden“ finden generell mit öffentlichen Verkehrsmitteln statt.

Anmeldung in der tus BERNE-Geschäftsstelle.

Grundschule am Gut, Thomas-Mann-Str. 2: Mittwoch, 30.11.2022, bis 18:00 Uhr.
Grundschule Hasenweg, Hasenweg 40: Mittwoch, 30.11.2022.

Kein Geld für den Sport?