Titel:
Web Adresse:
Kopieren:

Beschreibung

Wir freuen uns über ein vielseitiges Programm mit vielen Hamburger Künstlern, die alle auf ihre Gagen verzichten. Auch Kaffee und Kuchen stehen für die Zuschauer gegen eine Spende bereit.

Die Haspa hat über den tus BERNE für diesen Zweck ein Spendenkonto eingerichtet:

tus BERNE   IBAN DE31 2005 0550 1502 3702 97
Verwendungszweck: Ukrainehilfe.

Samstag, 14. Mai 2022

Volkshaus Berne
Saselheider Weg 6

20220514 Spendengala

Der Eintritt ist frei!

Wir freuen uns über Spenden vor Ort und auf das Spendenkonto.

Diese Veranstaltung wird organisiert vom Kulturbüro Berne, das unter der Leitung von Julia Fabian Anfang Januar 2022 seine Arbeit aufgenommen hat. Das Ziel ist die Bündelung von kulturellen Angeboten und Nutzung gemeinsamer Ressourcen. Unterstützt wird das Kulturbüro von der Lawaetz Stiftung und dem Bezirksamt Wandsbek.
Zu den beteiligten Akteuren gehören: tus BERNE, Freundeskreis Seniorenhilfe e.V., Kulturkreis Berner Schloss e.V., Freiwillige Feuerwehr Berne, Förderkreis Gemeinschaftshaus, Dance and More, Kirche in FarBe.

Das Benefizkonzert für die Ukraine ist das erste gemeinsame Projekt.

Zurzeit keine.

Kein Geld für den Sport?