Jugendausfahrten 2022

23. - 27. Mai 2022 Jugendherberge Bad Malente
Endlich wieder eine Woche mit dem JA und ohne Eltern unterwegs sein!
Wir wollen mit dir und deinen Freunden eine Woche vom 23. - 27. Mai 2022 an den Kellersee in die Jugendherberge Bad Malente fahren.
Es erwartet dich ein riesiges Außengelände direkt am See mit einem großartigen Sportplatz, Volleyballfeld, Tischtennisplatten, Kickertischen und vielm mehr.
Wir machen die wildesten Achterbahnen im Hansa Park unsicher und stellen uns der Höhenangst im Hochseilgarten.
Das Ganze gibt es für 259,- € pro Nase. Zuschussberechtigte zahlen 79€, Voraussetzungen bitte prüfen.
Anmeldeschluss: 18. März 2022!

01. bis 03. Juli 2022 - Schullandheim Erlenried / Großhansdorf
Am ersten Wochenende geht es mit DIR und deinen Freunden ins Schullandheim Erlenried.
Dort wollen wir mit euch gemeinsam das 35.000 qm große Gelände erkunden, den Soccer Platz und die Boulderwand austesten, den Niedrigseilgarten erkunden, viele Spiele mit euch spielen und noch vieles mehr!
Der Preis beträgt 100,- pro Kind.
Anmeldeschluss: 20. März 2022.

19. bis 21. August 2022 - Jugendherberge Wismar
Das zweite Wochenende wollen wir mit DIR und deinen Freunden in der Jugendherberge Wismar verbringen.
Hier wollen wir mit euch gemeinsam im Freizeitgelände, viele Spiele spielen und uns beim Tischtennis, Volleyball und auf dem Bolzplatz zusammen austoben.
Darüber hinaus wollen wir mit euch am Samstag ins Schwimmbad „WONNEMAR Wismar“.

Der Preis beträgt 120,- €.
Anmeldeschluss ist der 29. Mai 2022.

Info- und Anmeldeunterlagen für unsere Jugendausfahrten:

Wichtige Hinweise zur Anmeldung:

Die Anmeldung kann persönlich in der Geschäftsstelle (Berner Allee 64 a, 22159 Hamburg) abgegeben oder per Fax (040/60442889) oder E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zugeschickt werden.
Die Bezahlung muss bar oder per Überweisung (Verwendungszweck: Ausfahrt und Name des Kindes) innerhalb von zwei Wochen nach der Anmeldung erfolgen.

IBAN: DE25200505501249126200
BIC: HASPDEHHXXX

Erst mit der Bezahlung der Reisekosten ist die Anmeldung verbindlich. Nicht rechtzeitig bezahlte Plätze werden bei entsprechender Nachfrage anderweitig vergeben.

Eine Absage der Ausfahrt (z.B. wegen Corona oder zu geringer Teilnehmerzahl) behalten wir uns ausdrücklich vor. Die Teilnehmer werden rechtzeitig darüber informiert. Bereits bezahlte Reisekosten werden umgehend erstattet.

* Die Veranstaltungen werden durchgeführt mit Unterstützung der Freien und Hansestadt Hamburg und der Hamburger Sportjugend.

Zurzeit keine.

Kein Geld für den Sport?