Sportangebote aktuell

Liebe Mitglieder,

die Pandemie bestimmt weiterhin unseren Alltag. Ein Ende der Situation ist, zumindest kurzfristig, nicht in Sicht. Dennoch bleiben wir nicht stehen. Trotz der Pandemie arbeiten wir kontinuierlich daran, den Verein weiterzuentwickeln. In diesem Rahmen haben wir seit Beginn des Jahres verschiedene digitale Sportangebote etablieren können. Zusätzlich kooperieren wir hier mit dem Bramfelder Sportverein, der seine Angebote freundlicherweise auch für unsere Mitglieder öffnet. Unser Angebot sowie das Angebot des BSV findet ihr hier:

„Wir machen weiter“

2021 02 23 Onlineangebot tus

2021 03 23 Sportangebot Praesenz

2021 03 24 Praesenzplan Fussball

2021 02 17 Onlineangebot Bramfeld

für Gäste im
Bramfelder SV

Infos zur Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich per E-Mail über unsere Geschäftsstelle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Wir leiten eure Anmeldungen an die zuständigen Übungsleiter*innen weiter. Bitte beachtet, dass wir nicht in allen Kursen freie Plätze haben. Die Teilnehmer der geschlossenen Gruppen wurden bereits informiert. Bei der Anmeldung ist unbedingt die Kennziffer des Kurses anzugeben, die in der Spalte „Nummer“ zu finden ist.

Liebe Sportler,
unsere Geschäftsstelle ist zzt. ausschließlich telefonisch und per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.
Aufgrund der Notbesetzung bitten wir bzgl. der Bearbeitungszeiten um Geduld.
Unterlagen können Sie weiterhin jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder
per E-Mail senden.

Es finden nur ausgewählte Angebote und Online-Sport statt.

Hier geht´s direkt zum Kinderturnen.

Erich Kästner Schule, Hermelinweg 10:
bis voraussichtlich März 2021
Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Sommerferien 2021