Sämtliche Versammlungen abgesagt!

Das Corona-Virus ist weiterhin in unserem Alltag präsent. Nachdem der Sportbetrieb des Vereins bereits seit einigen Monaten nicht mehr ruht, hat uns nun die zweite Welle des Virus erreicht. Diese macht sich gegenwärtig unter anderem durch den steigenden Inzidenzwert der Stadt Hamburg, der mittlerweile bei 55,4 (Stand: 20.10.20) liegt, bemerkbar.

Aus diesem Grund haben sich der Verein und seine Abteilungen dazu entschlossen, sämtliche Abteilungsversammlungen, die Delegiertenversammlung sowie die erweiterte Vorstandssitzung abzusagen. Für die Delegiertenversammlung und den erweiterten Vorstand wird eine digitale Alternative zur Verfügung gestellt.

Wir danken allen Mitgliedern für ihr Verständnis.

Liebe Sportler,
unsere Geschäftsstelle ist zzt. ausschließlich telefonisch und per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.
Aufgrund der Notbesetzung bitten wir bzgl. der Bearbeitungszeiten um Geduld.
Unterlagen können Sie weiterhin jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder
per E-Mail senden.

Unser Sportbetrieb ruht
bis mindestens 04. Januar 2021,
es finden keine Angebote statt.

Hier geht´s direkt zum Kinderturnen.

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt Hamburg e.G., Karlshöher Weg 3:
Dienstag, 01. Dezember 2020 sowie
14. Dezember 2020 bis einschl. 03. Januar 2021

Erich Kästner Schule
, Hermelinweg 10:
bis voraussichtlich Februar 2021
Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Sommerferien 2021