SportangebotKinderturnen

Liebe Mitglieder,

untenstehend findet ihr die Informationen zum Kinderturn-Angebot ab 08.06.2020 in der aktuellen Pandemie. Weitere wieder startende Trainingsgruppen werden regelmäßig ergänzt.

Bitte denkt daran, vorab mit Euren Übungsleitern Eure Teilnahme einmal abzusprechen oder euch mittels der angezeigten Links anzumelden und kommt nicht einfach so vorbei. Vielen Dank und viel Spaß beim Sport!

Ansprech-partner/-in Gruppe Ort Wochentag Uhrzeit (beginn) Bemerkungen

Eltern +Kind 1 Jährige

15:00 Anmeldung unter

Eltern+ Kind 2 Jährige

15:45 Anmeldung unter

Eltern+ Kind 3 jährige

16:30 Anmeldung unter

Eltern+ Kind 1 Jährige

Eltern+ Kind 2 Jährige

Eltern+ Kind 3 jährige

Mehrzweckhalle Berner Allee 64 Mittwochs 16:30 Anmeldung unter
Anja Jorre

Baby-Gruppe "Krabbelkäfer" (5 - 18 Monate)

Mehrzweckhalle Berner Allee 64 Mittwochs 09:15 - 10:00 Anmeldung unter
Anja Jorre

Baby-Gruppe "Krabbelkäfer" (5 -18 Monate)

Mehzweckhalle Berner Allee 64 Mittwochs 10:00 - 10:45 Anmeldung unter
Marion Baldauf

Kinder-turnen 4,5-6 Jährige

Gymnasium Meiendorf, Schierenberg 60
Donnerstags Fällt aus am 05.11.2020 17:00

Marion Baldauf ab 7 Jährige Gymnasium Meiendorf, Schierenberg 60
Donnerstags Fällt aus am 05.11.2020

Eltern-Kind

Aufnahmestopp

Halle Schule Karlshöhe Montags 16:00 - 16:45 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich

5-7J

Aufnahmestopp

Halle Schule Karlshöhe Montags 17:00 - 17:45 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich

8-10J

Aufnahmestopp

Halle Schule Karlshöhe Montags 18:00 - 18:45 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Tatjana Kück Eltern-Kind-Turnen (2 bis 4 jährige) Gelände an der Lienaustrasse 32 Dienstags 15:30 - 16:30 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Tatjana Kück Eltern-Kind- Turnen (3 bis 4,5 jährige) Gelände an der Lienaustrasse 32 Dienstags 16:30 - 17:30 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich

Babette Stadthalter Leistungs-turnen Halle Schierenberg 50 Dienstags 16:30 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Babette Stadthalter Leistungs-turnen Halle Schierenberg 50 Dienstags 17:30 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Babette Stadthalter Leistungs-turnen Halle Schierenberg 50 Donnerstags 16:30 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Babette Stadthalter Leistungs-turnen Halle Schierenberg 50 Donnerstags 17:30 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Jenny Ewert ab 10J
(Mädchen)
Mittwochs 18:00 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich

Geräte-turnen, 3-4 Jährige, mit Eltern

Dienstags 16:00

Geräte-turnen, 5-6 Jährige

Karlshöhe
Dienstags 17:00 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich:

Eltern-Kind-Turnen ab 18 Monate

Aufnahmestopp

Lienaustrasse 32 Donnerstags 15:50 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich:

Geräte-turnen, 4-6 Jährige

Lienaustrasse 32 Donnerstags 16:50

Liebe Sportler,
unsere Geschäftsstelle ist zzt. ausschließlich telefonisch und per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.
Aufgrund der Notbesetzung bitten wir bzgl. der Bearbeitungszeiten um Geduld.
Unterlagen können Sie weiterhin jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder
per E-Mail senden.

Unser Sportbetrieb ruht
bis mindestens 04. Januar 2021,
es finden keine Angebote statt.

Hier geht´s direkt zum Kinderturnen.

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt Hamburg e.G., Karlshöher Weg 3:
Dienstag, 01. Dezember 2020 sowie
14. Dezember 2020 bis einschl. 03. Januar 2021

Erich Kästner Schule
, Hermelinweg 10:
bis voraussichtlich Februar 2021
Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Sommerferien 2021