ACHTUNG: Straßenbauarbeiten Berner Allee ab 4. November

Ab dem 4. November beginnen in der Berner Allee zwischen Kleine Wiese und Lienaustraße die Arbeiten zum Ausbau der Veloroute 6.

Bis etwa Juli 2020 erfolgt abschnittsweise ein kompletter Neubau nebst Radverkehrsführung und Gehwegen.
Die Berner Allee wird dazu in mehreren Abschnitten halbseitig gesperrt und der Verkehr wechselseitig am jeweiligen Bauabschnitt vorbeigeführt.

Während der gesamten Bauzeit ist durch Fahrbahn- und Gehwegeinengungen mit Behinderungen im Straßen- und Fußgängerverkehr zu rechnen.

Auch wenn unser Vereinszentrum von der Berner Allee aus grundsätzlich erreichbar sein wird, möchten wir nachstehend alternative Routen vorschlagen.

Einige Parkplätze stehen an der Schule Lienaustraße zur Verfügung, ansonsten ist das Parken in den Nebenstraßen möglich.

Wir bitten um besondere Rücksichtnahme auf die Anwohner, wenn in den Nebenstraßen geparkt wird!

2019 11 04 Grafik Baustelle Berner Allee web

Zum Vergrößern auf die Grafik klicken.

Ehem. Grundschule Schierenberg, Schierenberg 50:
ab sofort bis auf Weiteres (Infos zu den Ausweichmöglichkeiten bei der jeweiligen Abteilung bzw. Sportgruppe hier)
Berufliche Schule Farmsen BS19, Hermelinweg 8:
vorrauss. bis  Jahresende 2019
Gemeinschaftshaus der Gartenstadt Hamburg e.G., Karlshöher Weg 3:
13. Dezember 2019 bis 02. Januar 2020