Big Band Berne – Live in Concert

Am 13.04.2019 ist es endlich wieder soweit: Nach drei Jahren kehrt unser Vereinsorchester, vielen auch als Big Band Berne bekannt, in das Volkshaus zurück. Ab 19:30 Uhr präsentiert die von Jörg Jennrich geleitete Gruppe ein breitgefächertes Programm.

Neben klassischem Swing von Glenn Miller oder Duke Ellington spielt die Band u.a. auch modernere Stücke, beispielsweise von Amy Winhouse, Michael Bublé, Aretha Franklin' und Herbie Hancock.
Es ist diese Mischung aus Jazz und Soul, die die Band, die bereits in vielen Locations in Hamburg und Schleswig-Holstein gespielt hat, zu einem besonderen Erlebnis macht.

Tickets sind bei uns in der Geschäftsstelle oder Online verfügbar.

Der tus BERNE und seine Big Band freuen sich auf euch!

Hallensperrungen!
zzt. keine