Neues Damenteam sucht Trainer/in

Seit dem frühen 20. Jahrhundert wird in Europa aktiv Volleyball gespielt. Seither wird die aus der Kategorie der Rückschlagspiele stammende Sportart immer beliebter. Nach einer Schätzung des Volleyball-Weltverbandes FIVB beteiligen sich heute weltweit ein Sechstel aller Menschen, sei es als Zuschauer oder aktiver Sportler/in, am Volleyball. Auch im tus BERNE genießt die im Jahre 1895 entstandene Sportart eine hohe Beliebtheit.

Unsere Volleyballer planen daher die Gründung einer weiteren Damenmannschaft. Hierfür sucht die Abteilung einen motivierten Übungsleiter, der die Mannschaft betreuen kann. Des Weiteren werden weitere sportbegeisterte Spielerinnen ab 16 Jahren gesucht, die das bisher 10-köpfige Team ergänzen. Das Training der Mannschaft findet zunächst freitags von 20-22 Uhr in der Sporthalle Erich-Kästner-Schule statt.

2018 Volleyball Damen

Hallensperrungen!

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis 31. Januar 2019. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .