tus BERNE zeigt Flagge

Hinter dem Hamburger Fußball liegt nach Aussage des HFV-Präsidenten Dirk Fischer ein schwieriges Jahr. „Anfeindungen, insbesondere aufgrund von Herkunft, nehmen erneut zu. Und unsere Schiedsrichter berichten von Übergriffen und Respektlosigkeit ihnen gegenüber.“, so der Verbandspräsident in einem offenen Brief an alle Mitgliedervereine des HFV.

Zum Ende des Jahres nutzt der Hamburger Fußball-Verband daher die Gelegenheit, um ein Zeichen gegen Diskriminierung und Rassismus auf Hamburgs Fußballplätzen zu setzen. Hierzu ruft der Verband unter dem Motto „Miteinander statt Nebeneinander“ zur Aktion „Hamburgs Fußball zeigt Flagge“ auf, an der wir uns auf diesem Wege beteiligen möchten.

Sport ist für jeden gedacht und soll die Menschen verbinden. Hierbei spielen Herkunft, sexuelle Orientierung, Religion oder ähnliches keinerlei Rolle. Deshalb steht der tus BERNE mit all seinen Abteilungen für Toleranz, Respekt und Fairplay und distanziert sich hiermit von Gewalt, Diskriminierung und Rassismus. Bei uns ist jeder bewegungsfreudige Sportler willkommen!

2018 HFzF Anzeige 185x141 v1 RZ DRUCK

Hallensperrungen!

ALLE Schulsporthallen sind während der Weihnachtsferien (Donnerstag, 20. Dezember 2018, bis einschl. Freitag, 04. Januar 2019) geschlossen. Der erste Trainingstag nach den Ferien ist Montag, 07. Januar 2019.

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis 31. Januar 2019. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt e.G., Karlshöher Weg 3: Montag, 17. Dezember 2018, bis einschl. Mittwoch, 02. Januar 2019.