Hänsel und Gretel im Volkshaus Berne

Hänsel und Gretel

Frei nach Engelbert Humperdinck in der Bearbeitung von Julia Fabian

Oper für Kinder ab 3 Jahren

Der tus BERNE e.V. freut sich sehr, Ihnen ein spezielles Kultur-Highlight für Kinder anbieten zu können. Wir haben die Kinderoper „Hänsel und Gretel“ ins Volkshaus Berne Hamburg, geholt!

Das Ensemble MusicaPortabile konnte bereits viele Kinder in Hamburg und Umgebung mit dieser Produktion begeistern.

Sichern sie sich rechtzeitig Karten für eine der Vorstellungen.

Ideal für die Weihnachtszeit! Für Gruppen ab 10 Kinder stellt MusicaPortabile ein umfangreiches Hör- und Infomaterial zur Verfügung. Es enthält: Hintergrund- Informationen über das Märchen „Hänsel und Gretel“ und den Komponisten Engelbert Humperdinck / Bastelanleitungen für ein Lebkuchenhaus mit Lebkuchen Rezept / Notenmaterial der bekannten Lieder und eine CD mit der Klavierbegleitung.

Vorstellungstermine:

Montag,                   05. November    2018      10:00 Uhr

Dienstag,                 06. November     2018      10:00 Uhr

Mittwoch,               07. November     2018      10:00 Uhr

Donnerstag,            08. November     2018      10:00 Uhr

Eintritt 8,-€ (für Gruppen ab 10 Kinder eine Begleitperson frei)

Kartenvorbestellung: 040 / 42 90 66 68

www.musicaportabile.de

Veranstaltungsort:

Volkshaus Berne,

Saselheider Weg 6 / 22159 Hamburg
U-Bahn Berne

Bus 277 Haltestelle Saselheider Weg

Hallensperrungen!

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt Hamburg e.G., Karlshöher Weg 3: Dienstag, 23. Oktober 2018

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis vorauss. Jahresende. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .