Freie Plätze am Dienstag beim Aerobic/Workout + Jazz-Mix

17:00-18:00 Uhr   Mit viel Spaß lernen die Teilnehmerinnen jede Woche eine neue Schrittkombination zu mitreißender Musik; dabei werden Koordination und Kondition trainiert. Anschließend werden Bauch- und Rückenmuskulatur auf der Matte gekräftigt und die Stunde mit einem entspannenden Stretching beendet.

18:00-19:00 Uhr   Spaß an tänzerischer Bewegung mit Basis-Schritten des klassischen Jazz-Dances stehen beim Jazz-Mix zusätzlich im Vordergrund. Abhängig von aktuellen Musiktiteln fließen aber auch Elemente aus Latin- und Oriental-Dance oder Hip Hop mit in die Choreographien ein, die über einige Wochen hinweg entwickelt werden.

Je nach Lust und Laune kann an der ersten oder zweiten oder auch an beiden Stunden teilgenommen werden.

Neugierig geworden? Dann einfach zu einer Probestunde in der Sporthalle im Nydamer Weg 44 vorbeikommen.

Hallensperrungen!

Erich Kästner Schule, Hermelinweg 10:  05. bis 12. Oktober 2018

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis vorauss. Jahresende. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .