Freie Plätze am Dienstag beim Aerobic/Workout + Jazz-Mix

17:00-18:00 Uhr   Mit viel Spaß lernen die Teilnehmerinnen jede Woche eine neue Schrittkombination zu mitreißender Musik; dabei werden Koordination und Kondition trainiert. Anschließend werden Bauch- und Rückenmuskulatur auf der Matte gekräftigt und die Stunde mit einem entspannenden Stretching beendet.

18:00-19:00 Uhr   Spaß an tänzerischer Bewegung mit Basis-Schritten des klassischen Jazz-Dances stehen beim Jazz-Mix zusätzlich im Vordergrund. Abhängig von aktuellen Musiktiteln fließen aber auch Elemente aus Latin- und Oriental-Dance oder Hip Hop mit in die Choreographien ein, die über einige Wochen hinweg entwickelt werden.

Je nach Lust und Laune kann an der ersten oder zweiten oder auch an beiden Stunden teilgenommen werden.

Neugierig geworden? Dann einfach zu einer Probestunde in der Sporthalle im Nydamer Weg 44 vorbeikommen.

Liebe Sportler,

die Geschäftsstelle ist zzt. geschlossen!

Wir sind Mo-Do von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar.

Unterlagen können Sie uns jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.

VORSICHT!!!
Im Bereich Berner Allee/Lienaustraße sind wieder Langfinger unterwegs - sogar am frühen Nachmittag!
Haltet Augen und Ohren offen und passt auf eure Autos auf!

Sporthalle Karlshöhe,
Thomas-Mann-Str. 2:
Donnerstag, 30.07.2020,
und Freitag, 31.07.2020,
sowie Montag, 10.08.2020,
Dienstag, 11.08.2020,
und Mittwoch, 12.08.2020
Grundschule Hasenweg, Hasenweg 40:
bis auf Weiteres.
Berufliche Schule Farmsen, BS 19, Hermelinweg 8:
bis auf Weiteres
Erich Kästner Schule, Hermelinweg 10: