13. Hamburger Kinder-Olympiade

KiOly1
KiOly2

Beim Turn- und Sportverein Berne e.V. können sich alle Kinder der Jahrgänge 2008-2013 an dem Geschicklichkeitsparcours der 13. Hamburger Kinderolympiade versuchen. Eingeladen sind auch alle Freunde, denn natürlich können auch Kinder mitmachen, die nicht im Verein Mitglied sind.

Die Hamburger Kinder-Olympiade soll vor allem eines bringen:   Spaß!

Und damit das auch auf jeden Fall so ist, haben Sportwissenschaftler einen abwechslungsreichen, aber auch kniffeligen Parcours entwickelt, auf dem die jungen Sportlerinnen und Sportler alle ihre Fähigkeiten einsetzen können.

Die besten Chancen haben übrigens die, die vielseitig sind, denn mit der Mischung aus Schnellkraft, Ausdauer, Geschicklichkeit und Koordinationsfähigkeit kann der Parcours optimal überwunden werden.

Gestartet wird in drei Altersklassen und nach Jungen und Mädchen getrennt.

Der tus BERNE veranstaltet den Vorentscheid zur 13. Hamburger Kinderolympiade

am Sonntag, dem 16. September 2018, von 10-13 Uhr,

in der Mehrzweckhalle des tus BERNE, Berner Allee 64a, 22159 Hamburg.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung nicht erforderlich und auch eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht nötig! Einfach vorbeikommen und das Beste geben! Das Orga-Team des tus BERNE freut sich auf viele Kinder!

13.Kinderolympiade web

Parkour Illustration

Am 23. September treffen sich in der Leichtathletikhalle (Krochmannstr. 55 in HH-Alsterdorf) die Besten aus den 24 Vereins-Qualifikationen zum großen Showdown der Kinderolympiade. Die Tagesbesten bekommen eine Urkunde und Medaille bei der großen Siegerehrung überreicht und werden zur Talentsichtung des Hamburger Sportbundes eingeladen. Natürlich winken den Gewinnern auch tolle Preise. Viel Spaß und eine Urkunde sind allen Teilnehmenden garantiert!

13. Kinderolympiade 2018 Sponsoren

Hallensperrungen!

Erich Kästner Schule, Hermelinweg 10:  05. bis 12. Oktober 2018

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis vorauss. Jahresende. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .