Geschäftsstelle geschlossen!

Liebe Sportler,

die Geschäftsstelle bleibt ab sofort geschlossen!

Wir sind Mo-Do von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar. Tel 60442880

Unterlagen können Sie uns in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder per E-Mail schicken.

Die Ü40-Party am 04.April 2020 fällt leider aus!

Wer bereits ein Ticket erworben hat, kann sich den Preis zu unseren Geschäftszeiten erstatten lassen!

Liebe Sportler,

die Geschäftsstelle bleibt ab sofort geschlossen!

Wir sind Mo-Do von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar (Tel. 60442880).

Unterlagen können Sie uns in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.  Hamburg, den 12.03.2020

Alle Sporthallen und Sportplätze sind bis auf Weiteres gesperrt und dürfen nicht betreten werden.

Kursangebote - finden zzt. nicht statt