Neue Eltern + Kind-Gruppe in der Sporthalle Lienaustraße

Ab 05. Februar:

Dienstags in der Halle Lienaustraße

16:00-17:00 Uhr     Eltern + Kind  (2- bis 4 Jahre) (Geschwisterkinder willkommen!)

In unseren Eltern + Kind-Gruppen turnen Kinder, die noch nicht alleine in die Stunde gehen können oder möchten. Die Turnstunden enthalten Bewegungslieder, Bewegungsspiele, Laufspiele, Turn- bzw. Geräteelemente, Ballspiele und vieles mehr. Mama, Papa, Omi oder Opi begleiten und unterstützen die Kinder bei den Übungen.

Bei entsprechender Nachfrage und daher nur nach vorheriger Anmeldung in der Geschäftsstelle kann eine zweite Stunden von 15:00-16:00 Uhr eingerichtet werden.

Und auch für größere Kinder ist viel Platz in unseren Turngruppen. Einfach mal auf www.tusberne.de unter dem Menüpunkt „Sportarten“ stöbern oder in unserer Geschäftsstelle informieren.

Für alle unsere Sportgruppen gilt: Sofern kein Aufnahmestopp, Warteliste o.ä. vermerkt ist, sind Interessierte herzlich zu einer Probestunde eingeladen.

Hallensperrungen!
zzt. keine