"Aktiv im Norden"

Unter diesem Motto gibt es ein Angebot, um die Freizeit interessant zu gestalten. Abwechslungsreiche Unternehmungen in Hamburg und Umgebung werden angeboten.
  • Besichtigung des NDR-Fernsehstudios am Mittwoch, 18. Juli - AUSGEBUCHT
  • Fahrt nach Rendsburg mit Besuch des Elektromuseums am Dienstag, 21. August
  • Besuch des Deutschen Maler- und Lackierermuseums in Bergedorf am Dienstag, 9. Oktober

Weitere Infos in unserem Veranstaltungskalender, auf der Seite der Reha-Sport-Abteilung oder in der tus BERNE-Geschäftsstelle, die auch die Anmeldungen entgegen nimmt.

Hallensperrungen!

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis vorauss. Jahresende. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .