"Aktiv im Norden"

Unter diesem Motto gibt es ein Angebot, um die Freizeit interessant zu gestalten. Abwechslungsreiche Unternehmungen in Hamburg und Umgebung werden angeboten.
  • Besichtigung der Zuckerfabrik in Uelzen am Dienstag, 25. September

ACHTUNG! TERMINVERSCHIEBUNG! Freitag, 28.09.2018

• Besuch des Deutschen Maler- und Lackierermuseums in Bergedorf am Dienstag, 9. Oktober
  • Besuch bei Greenpeace in der Hafencity am Diestag, 20. November
  • Besuch der Jacobi-Kirche am Mittwoch, 5. Dezember
  • Besuch des Schulmuseums am Mittwoch, 9. Januar 2019

Weitere Infos in unserem Veranstaltungskalender, auf der Seite der Reha-Sport-Abteilung oder in der tus BERNE-Geschäftsstelle, die auch die Anmeldungen entgegen nimmt.

Hallensperrungen!

Erich Kästner Schule, Hermelinweg 10:  05. bis 12. Oktober 2018

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis vorauss. Jahresende. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .