Bogensport Schnupperkurs

Schnupperkurs zum Kennenlernen

Körper und Seele in den Einklang bringen, den Alltagsstress hinter sich lassen, um die innere Mitte zu finden. Energie für den Alltag tanken, das können Bogenschützen von 10 bis 80 Jahre. Dieser ideale Familiensport ist auch für Späteinsteiger bestens geeignet. Der Bogensport fördert die Konzentrationsfähigkeit und das Selbstvertrauen. Wer diese faszinierende Sportart einmal kennenlernen möchte, hat beim Schnupperkurs Gelegenheit dazu.

Der Schnupperkurs beinhaltet eine Einführungseinheit am Sonntag (14:00-16:00 Uhr) und drei Trainingseinheiten an den folgenden Donnerstagen (Jugendliche 18:00-20:00 Uhr,  Erwachsene 20:00-22:00 Uhr). Pfeil und Bogen etc. werden hierfür gestellt.

Teilnahme nur mit Voranmeldung.

Sporthalle Schule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2, 22175 Hamburg

Nächste  Kurstermine
Weitere Termine stehen noch nicht fest.

Euro 20,-

Kursleitung: Wolfgang Höber

Wichtige Infos zur Anmeldung!

Ehem. Grundschule Schierenberg, Schierenberg 50:
ab sofort bis auf Weiteres (Infos zu den Ausweichmöglichkeiten bei der jeweiligen Abteilung bzw. Sportgruppe hier)
Berufliche Schule Farmsen BS19, Hermelinweg 8:
vorrauss. bis  Jahresende 2019
Gemeinschaftshaus der Gartenstadt Hamburg e.G., Karlshöher Weg 3:
13. Dezember 2019 bis 02. Januar 2020