Seniorentanz - ErlebniSTanz®

Jeder kann tanzen! Kurs zum Kennen lernen!

Musik und Rhythmus wecken unsere Lebensgeister. Tanzen fördert Beweglichkeit, Kondition, Koordination, Reaktion und Konzentration. Doch im Vordergrund dieses Kurses steht die Freude am Mitmachen. Auch Einzelpersonen werden ganz selbstverständlich in die unterschiedlichen Formationen der vielfältigen Tänze integriert. Mit Leichtigkeit navigieren die rhythmischen Anweisungen der Tanzleiterin die Teilnehmerinnen und Teilnehmer durch die Figurenfolge jedes Tanzes. Der Kurs eignet sich besonders für Senioren, tänzerische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Kursleiterin wurde beim Bundesverband Seniorentanz e.V. speziell für den ErlebniSTanz ausgebildet.

tus BERNE-Vereinszentrum (Mehrzweckhalle), Berner Allee 64a, 22159 Hamburg

Kurstermin
01.04.2020 - 06.05.2020
22.01.2020 - 26.02.2020  ABGESAGT
mittwochs, 11:00-12:30 Uhr

Euro 22,- Vereinsmitglieder
Euro 35,- Gäste

Kursleitung: Sabine Kroß

Wichtige Infos zur Anmeldung!

Berufliche Schule Farmsen BS19, Hermelinweg 8:
bis auf Weiteres