Vereinsorchester

Unsere Vereinsorchester-Abteilung des tus BERNE heißt Sie herzlich willkommen!
Die Big Band Berne präsentiert mit den Swing Classics die legendären Ohrwürmer aus der Zeit der großen Big Bands wie Glenn Miller, Duke Ellington, Tommy Dorsey und Count Basie. Unvergessene Frank Sinatra Songs werden in Original-Arrangements von unseren Gesangssolisten interpretiert. Bekannte Titel des Glenn Miller Repertoires stehen auf unserem Programm. Auch zum Beispiel "Strangers in the Night" von Bert Kaempfert wird von uns immer wieder gerne gespielt.
Wir freuen uns immer über neue Musiker-Kollegen.

Jörg Jennrich

Stellvertretung
N.N.

Externe Seite
www.bigbandberne.de

Veranstaltungen und Termine der Big Band Berne

Während der Ferien,

Freitag, 22.12.2017, bis

einschl. Sonntag, 07.01.2018,

findet kein Sport statt. Das reguläre Training beginnt wieder am Montag, 08. Januar 2018. Über evtl. Ausnahmen haben die Übungsleiter in den einzelnen Gruppen informiert.

Hallensperrung!

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!

Bares Geld sparen und gleichzeitig den tus BERNE fördern! (mehr)