Turnen, Fitness & Prävention

Unsere Abteilung Turnen, Fitness und Prävention des tus BERNE heißt Sie herzlich willkommen!
In der größten Abteilung des tus BERNE finden Menschen von etwa 18 Monaten bis über 80 Jahren ein abwechslungsreiches Bewegungsangebot. Für die Kleinen: Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Leistungsturnen und Ballett. Für die Großen: Fitness und Gymnastik, Line Dance, Jazz-Aerobic und Präventionssport wie Pilates, Power Yoga, Gleichgewichtstraining und Wirbelsäulengymnastik. Für die Älteren gibt es spezielle Seniorengymnastik oder Gymnastik im Sitzen.

N.N.

Stellvertretung
N.N.
Info - Seite der Abteilung
www.turnen-gymnastik-hamburg.de

Sportangebote und Trainingszeiten

Während der Ferien,

Freitag, 22.12.2017, bis

einschl. Sonntag, 07.01.2018,

findet kein Sport statt. Das reguläre Training beginnt wieder am Montag, 08. Januar 2018. Über evtl. Ausnahmen haben die Übungsleiter in den einzelnen Gruppen informiert.

Hallensperrung!

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!

Bares Geld sparen und gleichzeitig den tus BERNE fördern! (mehr)