Die Tennis-Abteilung des tus BERNE heißt Sie herzlich willkommen!
Circa 350 Mitglieder spielen in familiärer Atmosphäre auf sieben gepflegten Sandplätzen im ruhigen Einzugsgebiet von Sasel, Berne und Farmsen Tennis. Momentan bestreiten 17 gemeldete Mannschaften beim Hamburger Tennisverband in verschiedenen Altersklassen die beliebten "Medenspiele". Darüber hinaus nehmen weitere Damenmannschaften an den "Tennis-Doppel-Spaß"-Runden teil. Durchgeführt werden in jedem Jahr diverse sportliche Höhepunkte, wie zum Beispiel die Schleifchen-, Bambini-, Mixed- und andere interne Turniere.
Karl-Heinz Pochnicht sorgt im Tennisclubhaus für gute Laune und Verpflegung . Von der großzügigen Terrasse aus lässt sich der Blick über die Anlage genießen.

Uwe Zierau

Stellvertretung
Michael Heinsch

Externe Seite
www.tusberne-tennis.de

Sportangebote

Der Mitgliedsbeitrag berechtigt zum freien Spiel auf unseren Anlagen. Zusätzlich können kostenpflichtige Trainerstunden vereinbart werden. Die Beitragsordnung und die Spielordnung kann auf der Tennis Seite heruntergeladen werden.

Weitere Tennis - Trainingsmöglichkeiten und Kursangebote werden stets aktuell auf der Tennis Seite des tus BERNE online gestellt!

Veranstaltungen und Termine der Tennisabteilung

Während der Ferien,

Freitag, 22.12.2017, bis

einschl. Sonntag, 07.01.2018,

findet kein Sport statt. Das reguläre Training beginnt wieder am Montag, 08. Januar 2018. Über evtl. Ausnahmen haben die Übungsleiter in den einzelnen Gruppen informiert.

Hallensperrung!

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!

Bares Geld sparen und gleichzeitig den tus BERNE fördern! (mehr)