Krafttraining

Unser Partner im Krafttraining: Kraftfeld!
Als tus BERNE-Mitglied können Sie zu vergünstigten Konditionen das Angebot des Sportstudios KRAFTFELD nutzen.

Das Studio ist mit leicht laufenden und handzuhabenden Kardio-, Fitness-, massiven Kraftgeräten bis 500 kg Gegengewicht,  Kurzhanteln von 1 bis 70 kg, Gymnastikbällen, Steppbänken sowie Flexistäben und -bändern ausgestattet. Zusätzlich verfügt es über ausreichende spezielle Rehageräte.
Vom leichten Bewegungstraining für die etwas Schwächeren, Zirkeltraining für die ganz Eiligen, Problemzonentraining meist für das weibliche Geschlecht bis hin zum Kraftsport für die super Starken wird eine große Variation an Trainingsmöglichkeiten  angeboten. Das Studio ist dem Deutschen Bodybuilding- und Fitnessverband angeschlossen, um Meisterschaften speziell in den Frauen-Bikini- und Fitness-Figurklassen, aber auch den Bodybuildingklassen zu fördern. Das Sportgeschehen kann in hauseigenem Sauna- oder Solariumbetrieb abgerundet werden. Zum Luftholen oder Verschnaufen lädt ein grün bepflanzter Innenhof ein.

Kraftfeld
Doris Zietz

Thomas-Mann-Str. 19a

Externe Seite