Kegelsport

Die Kegelsport-Abteilung des tus BERNE heißt Sie herzlich willkommen!
Kegelsport ist eine Präzisionssportart, die als Leistungs- und Breitensport betrieben wird. Kegeln ist auch als geselliges Freizeitspiel sehr beliebt. Da der Betrieb unserer Kegelbahnanlage eingestellt ist, finden Training und Punktspielbetrieb außerhalb statt.

Torsten Schmidt

Stellvertretung
N.N.
Externe Seite
(noch) keine

Während der Ferien,

Freitag, 22.12.2017, bis

einschl. Sonntag, 07.01.2018,

findet kein Sport statt. Das reguläre Training beginnt wieder am Montag, 08. Januar 2018. Über evtl. Ausnahmen haben die Übungsleiter in den einzelnen Gruppen informiert.

Hallensperrung!

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!

Bares Geld sparen und gleichzeitig den tus BERNE fördern! (mehr)