Titel:
Web Adresse:
Kopieren:

Beschreibung

Wie immer in der Adventszeit wird der Kasper im Volkshaus, Saselheider Weg 6, die Jüngsten wieder mit seinen Abenteuern erfreuen.  Nach der Vorstellung haben die Kinder Gelegenheit die Akteure, Handpuppen, von nahem zu bewundern. Die Geschichte richtet sich an Kinder im Kindergartenalter.

Vorstellungsbeginn: 15:30 Uhr

Eintritt: Erwachsene Euro 3,-, Kinder Euro 2,50. Die Karten gibt es ab November in unseren Kinderturngruppen bei den Übungsleiterinnen i und in der tus BERNE-Geschäftsstelle.

Die Veranstaltung wird organisiert von der Abteilung Turnen, Fitness und Prävention.

Hallensperrung!

Gymnasium Farmsen, Swebenhöhe 50 (alte Halle): 16. bis 29. Oktober 2017

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!